Commercio e Somministrazione di alimenti e bevande
Categorie: Senza categoria
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media
Informazioni sul corso
Curriculum
Informazioni sul corso
Il corso è il percorso formativo necessario per ottenere l'abilitazione all'esercizio delle attività di commercio alimentare e per la vendita di generi alimentari e bevande. L’attestato finale è un requisito necessario di accesso e di esercizio delle attività’ commerciali ed ha validità su tutto il territorio nazionale.
Che cosa imparerò?
  • L’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare HACCP è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
Curriculum del corso
Programma del Corso
  • Scenario distributivo
  • Elementi di legislazione commerciale
  • Tutela ed informazione del consumatore
  • Salute e sicurezza sul lavoro
  • Tecniche di pulizia e sanificazione
  • Elementi di gestione e di marketing aziendale
  • Normativa per la vendita di bevande alcoliche
  • Responsabilità civili, penali e amministrative
  • Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari
  • Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari
  • Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti
  • Normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi
Aula del Corso
  • Link per Aula del Corso
A chi è rivolto questo corso
  • E' rivolto a coloro che intendono intraprendere un’attività commerciale (bar, ristorante, commercio al dettaglio e all’ingrosso dei prodotti alimentari), conferendo un’adeguata preparazione sia in ambito commerciale-gestionale che in materia di sicurezza igienico-alimentare.