Formazione del Personale Alimentarista (HACCP)

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Informazioni sul corso

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

Cosa imparerò?

  • Il corso ha come finalità quella di rafforzare comportamenti igienicamente corretti e sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai pericoli di trasmissione di malattie che si possono contrarre ingerendo gli alimenti.

Contenuto del corso

Programma del Corso

  • Sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • Contaminazione degli alimenti
  • Microrganismi e principali infezioni alimentari
  • Metodi di conservazione degli alimenti
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Igiene del personale
  • Procedure di sanificazione

Aula del Corso

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