Formazione del Personale Alimentarista (HACCP)
Categorie: Senza categoria
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media
Informazioni sul corso
Curriculum
Informazioni sul corso
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Che cosa imparerò?
  • Il corso ha come finalità quella di rafforzare comportamenti igienicamente corretti e sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai pericoli di trasmissione di malattie che si possono contrarre ingerendo gli alimenti.
Curriculum del corso
Programma del Corso
  • Sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • Contaminazione degli alimenti
  • Microrganismi e principali infezioni alimentari
  • Metodi di conservazione degli alimenti
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Igiene del personale
  • Procedure di sanificazione
Aula del Corso
  • Link all’aula del corso
A chi è rivolto questo corso
  • Il percorso di formazione è rivolto a tutti coloro che aspirano a ricoprire la mansione di Addetto alla manipolazione degli alimenti.