Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Che cosa imparerò?
Il corso ha come finalità quella di rafforzare comportamenti igienicamente corretti e sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai pericoli di trasmissione di malattie che si possono contrarre ingerendo gli alimenti.
Curriculum del corso
Programma del Corso
Sistema HACCP (compiti e funzioni)
Contaminazione degli alimenti
Microrganismi e principali infezioni alimentari
Metodi di conservazione degli alimenti
Igiene dei prodotti alimentari
Igiene del personale
Procedure di sanificazione
Aula del Corso
Link all’aula del corso
€35
Ciao, bentornato!
A chi è rivolto questo corso
Il percorso di formazione è rivolto a tutti coloro che aspirano a ricoprire la mansione di Addetto alla manipolazione degli alimenti.