Condividi 0 FacebookTwitterPinterestEmail 25 Marzo 2015 Tecniche di base per la preparazione del Sushi. Info e iscrizioni allo 0831.523190 Potrebbe interessarti anche Corso addetto antincendio Corso base di Cucina 13 Maggio 2014 Corso Responsabile Sicurezza (RSPP) Corso Patentino FGas Condividi 0 FacebookTwitterPinterestEmail admin articolo precedente Convegno “E-commerce & B2B” articolo successivo Corso di Cucina Tipica Pugliese You may also like CORSI DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA (HACCP) 27 Giugno 2022 Corso per il commercio e la somministrazione di... 15 Giugno 2022 Corso di formazione del personale alimentarista (HACCP) 27 Maggio 2022 Corso di formazione sui rischi del gioco patologico 8 Aprile 2022 Corso di formazione del personale alimentarista 8 Aprile 2022 Corso addetto al primo soccorso aziendale 8 Aprile 2022 Corso per servizio di prevenzione e protezione (RSPP) 8 Aprile 2022 Corso per il commercio e la somministrazione di... 8 Aprile 2022 Disponibile il calendario dei corsi per il mese... 7 Aprile 2022 Corso Agente e Rappresentante di Commercio 6 Ottobre 2020 Lascia un commento Cancella risposta Salva il mio nome, e-mail e sito Web in questo browser per la prossima volta che commento.